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WMF Grand Class Kochmesser 20 cm

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Das Kochmesser ist der Tausendsassa unter den Messern: Seine breite, kräftige Klinge gleitet geschmeidig durch Fisch und Fleisch und zerkleinert selbst das härteste Gemüse. Auch das Wiegen von Kräutern und das Hacken von Nüssen erledigt ein Kochmesser souverän: Dazu setzen Sie einfach die Messerspitze auf das Schneidbrett und bewegen die Klinge auf und ab. Und als wäre das nicht schon genug, können Sie mit der Breitseite des Messers Fleischscheiben wie ein Schnitzel gleichmäßig plattieren. Bei so viel Flexibilität wundert es nicht, dass ein Kochmesser zur Grundausstattung jeder Küche gehören sollte. WMF bietet Ihnen verschiedene Modelle: mit unterschiedlichen Klingenlängen (13, 15 und 20 Zentimeter) und den unterschiedlichen Eigenschaften der einzelnen Messer-Kollektionen. Sicher ist auch Ihr neues Lieblingsmesser dabei.

Eine Prise Nostalgie gepaart mit modernster Materialverarbeitung – das sind die Komponenten der WMF Grand Class Messer-Serie. So erinnern die schwarzen Griffe mit Edelstahlnieten optisch an traditionelle Handwerkskunst längst vergangener Zeiten. Die moderne, fugenlose Verarbeitung der hochwertigen Kunststoffgriffe sorgt für ein hohes Maß an Hygiene und ihre ergonomische Form für angenehme und sichere Handhabung. Der Kropf dient als Fingerschutz beim Schneiden. Wie alle WMF Messer bestehen auch die der Grand Class Edition aus hochwertigem Spezialklingenstahl, der über die gesamte Länge geschmiedet wurde. Der Performance Cut verleiht den Klingen schließlich ihre außergewöhnliche und langlebige Schärfe. Zur Kollektion gehören Koch- und Fleischmesser mit verschiedenen Klingenlängen, Allzweck-, Gemüse-, Brot- und Küchenmesser, Santoku-, Spick-, Steak-, Zubereitungs- und Tourniermesser.

Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen. Für die Fertigung von Performance Cut-Messern kombiniert WMF die Vorzüge des traditionellen Schmiedens mit den Vorzügen modernster Präzisions-Technologie. Das Ergebnis sind Messerklingen höchster Güte. Maßgeblich für die überragende Qualität der Messer ist neben dem traditionellen Schmiedevorgang eine innovative Veredlung des Stahls und das präzise Schärfen der Klinge mittels modernster Präzisions-Technologie im exakten und konstanten Winkel.

  • Gesamtlänge: 35 cm, Klingenlänge: 20 cm -  Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar.
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff.
  • Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar.
  • Reinigung Messer: Handwäsche.
  • Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Klassik trifft Moderne - traditionelle Nietenoptik im modernen Design.


Details
Messertyp Kochmesser
Klingenlänge 20 cm
Griffmaterial Metall


Alternativen